Премьер за невыплаты зарплат обещает «спускать шкуры» с министров

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обещает инициировать отставку министров в случае, если до апреля не будет ликвидирована задолженность по заработным платам на государственных предприятиях, которые находятся в сфере управления министерств.

Об этом глава правительства заявила на совещании, посвященному урегулированию задолженности по зарплатам на госпредприятиях.

«Если не рассчитана заработная плата - все министерство будет лишаться заработной платы... если это не поможет - следующим будет представление на министра в Верховную Раду на увольнение. Я больше играться с министрами не буду!», - сказала она.

При этом премьер подчеркнула, что каждый министр будет нести персональную ответственность за то, чтобы по его сектору задолженность была ликвидирована в течение марта.

«Март месяц я выставляю тот срок, за который я буду шкуру спускать с каждого министра», - сказала Тимошенко.

По словам премьера, задолженность по зарплатам на государственных предприятиях составляет 341 миллионов гривен.

Тимошенко подчеркнула, что такой объем задолженности является недопустимым.

По материалам «Українських новин».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.