Тимошенко обратилась к Президенту в последний раз?

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в последний раз обратилась к Президенту Украины Виктору Ющенко и его политической силе восстановить в парламенте демократическую коалицию в усиленном формате при участии фракции Блока Литвина.

«Я хочу, чтобы все высшие должностные лица понимали, что сейчас уничтожение коалиции и работы Верховной Рады - это не выпад против Тимошенко, а против Украины. И поэтому я обращаюсь к Президенту Украины с последним предложением восстановить демократическую коалицию, учитывая ответственность, которую и Президент, и премьер, и депутаты демократической коалиции несут перед своими избирателями. Я хочу напомнить Президенту, что мы служим людям, а не собственным политическим амбициям», - сказала премьер, передает «УНИАН».

Юлия Тимошенко подчеркнула, что в случае, если до конца этой недели не будет восстановлена демократическая коалиция, то БЮТ будет искать «другие варианты и другие возможности».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.