Кризис в Украине замораживает строительство объектов к Евро-2012

В основных и резервных городах Украины, отобранных для проведения в них матчей Евро-2012, приостановлены работы на почти 80% объектов, которые уже должны развиваться и строиться, заявил заместитель главы Нацагентства по вопросам Евро-2012 Евгений Вилинский.

«Мы проехали по городам и увидели, что процентов 80 объектов, которые сейчас должны развиваться и строиться активно, сейчас застыли», - сказал Вилинский.

Основными причинами этого он называет влияние экономического кризиса, медленное и не всегда правильное принятие управленческих решений и другое, передают «Подробности» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Объекты, которые мы должны строить, всю разрешительную документацию мы можем получить тогда, когда надо уже чемпионат проводить», - сказал он.

Вилинский также отметил, что на сегодняшний день план по подготовке страны к Евро-2012 выполняется где-то на 60%.

«План выполняется сейчас процентов на 60, а готовность стремится к нулю», - сказал он.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.