Двое депутатов покинули заседание «НУ-НС» с Президентом

Двое депутатов «Народной самообороны» – Александр Омельченко и Олесь Доний – оставили встречу фракции «Наша Украина – Народная самооборона» с Президентом Украины Виктором Ющенко.

Омельченко объяснил свой шаг тем, что впервые за 17 лет независимости народного депутата (речь идет о Давиде Жвании – ред.) без объяснения причин не допустили в офис Президента.

«Я не могу ответить, было ли это сделано с согласия главы Секретариата Виктора Балоги. Или без его ведома, тоже не могу ответить», - сказал Омельченко.

Сам Жвания сообщил журналистам, что вчера поздно вечером он получил вызов в Генеральную прокуратуру на 10.00. Он напомнил, что раньше встреча у Президента планировалась именно на 10.00.

«Вот такая двойная перестраховка», – сказал Жвания, которого сегодня не допустили на встречу Президента с фракцией «НУ-НС».

На данный момент встреча главы государства с фракцией завершилась.

По материалам «УНИАН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.