Блок Литвина выходит из переговорного процесса

Блок Литвина выходит из переговорного процесса по созданию коалиции, заявил на брифинге один из лидеров Блока Литвина Олег Зарубинский.

«Коалиция «трех» невозможна… При таких условиях мы считаем для себя неприемлемым участие в циничных политических разводках», - сказал Зарубинский, слова которого цитирует «Главред».

Он подчеркнул, что фракция Блока Литвина решительно осуждает «шантаж и ультиматумы, откровенную ложь и циничную полуправду», которая исходит из уст «безответственных чиновников».

«Поставлена и реализуется одна цель – монополизировать власть, дискредитировать и добить своих оппонентов, искусственно подвести страну к очередным досрочным выборам. Агрессия достигла такого уровня, что организаторы этих действий даже не пытаются прикрывать их декларациями об общественных интересах», - сказал Зарубинский.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.