НКРЭ намерена с 1 января пересмотреть тарифы на электроэнергию

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) намерена с 1 января 2009 года пересмотреть тарифы на электроэнергию для населения, сообщил председатель комиссии Валерий Кальченко.

По словам Кальченко, НКРЭ уже обратилась с соответствующим предложением в Кабинет Министров Украины, а тот в свою очередь дал поручение начать разработку соответствующего документа.

В то же время, он не уточнил возможные параметры повышения, указав на то, что работа над документом находится в начальной стадии, пишет «УНИАН».

Кальченко отметил, что приведение цен на электроэнергию для населения до уровня экономически обоснованных является объективной необходимостью, поскольку рынок может не выдержать такой динамики роста оптовой цены, которая происходила в последнее время.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.