БЮТ предлагает «НУ-НС» и Блоку Литвину создать коалицию 29 сентября

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде предлагает фракциям Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» и Блока Литвина подписать документ о создании коалиции 29 сентября, сообщил председатель фракции БЮТ Иван Кириленко по результатам консультаций с «НУ-НС» о создании коалиции.

«Мы до понедельника (29 сентября), до конца дня должны иметь согласованный вариант, готовый к подписанию соответствующий документ», - сказал Кириленко, сообщает proUA со ссылкой на «Українські новини».

Кириленко отметил, что такой документ может быть оформлен в виде декларации или в виде соглашения, но он должен четко фиксировать создание коалиции.

«Мы хотим, чтобы это было в понедельник, мы не хотим откладывать это в долгий ящик, чтобы были подозрения, что кто-то ведет двойную игру. Двойную игру мы не ведем», - сказал он.

Кириленко отметил, что такой документ должен быть подписан именно 29 сентября, так как уже 2 октября истекает 30-дневный срок, позволяющий фракциям создать новую коалицию.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.