Тимошенко не даст создать конфликт вокруг Черноморского флота

Конфликт вокруг Черноморского флота Российской Федерации может стать поводом для абсолютно нежелательных сценариев для целостности территории Украины, поэтому премьер-министр не даст создать конфликт вокруг ситуации с размещением российских кораблей в стране.

«Я ни при каких обстоятельствах, ни при каком давлении СНБО, ни каком давлении Президента не дам создать конфликт вокруг Черноморского флота», - заявила Тимошенко.

По словам Тимошенко, заявления Президента Виктора Ющенко против ЧФ РФ и против мира в соседних государствах абсолютно вредны для единства и территориальной целостности Украины.

«Но, как объясняют Президенту, такие заявления могут повысить его рейтинг на Западе Украины», - отметила она и добавила, что не будет соучастником такой политики, потому что соглашение подписано до 2017 года, и должно быть выполнено.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.