Chrysler упал со скалы в Крыму. В салоне находились два ребенка

В Черноморском районе Крыма автомобиль Chrysler упал со скалы. Погиб мужчина, который пытался спасти находившихся в машине двух детей.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Украины в Крыму, трагедия произошла в урочище Атлеш. Супруги из Литвы с двумя детьми (одному мальчику – 12 лет, второму – меньше года) поехали на машине на скалистый склон на прогулку. Съехав на автомобиле с дороги, родители вышли из автомобиля, оставив там детей. Машина начала съезжать со склона, отец бросился на помощь детям.

«Все 10-15 метров, пока «иномарка» катилась вниз, в сторону крутого обрыва, мужчина пытался запрыгнуть в салон, но не успел - вместе с автомобилем Chrysler он упал с 20-метрового обрыва в полосу прибоя», - говорится в сообщении МЧС.

От полученных травм мужчина погиб на месте. У старшего ребенка - перелом стопы, младший – он находился в детском автомобильном кресле - получил мелкие царапины.

На месте происшествия работает милиция.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.