Минобороны планирует пропагандировать контрактную службу через Интернет

Министерство обороны намерено проводить рекламную кампанию по пропаганде службы в армии на контрактной основе через Интернет.

«Следующим шагом по активной пропаганде военной службы по контракту станет использование возможностей рекламы в сети Интернет. Уже в ближайшее время работа инструкторов территориальных центров комплектования областных военных комиссариатов Южного оперативного командования будет активизирована именно в этом направлении», - сказал начальник отдела призыва и комплектования территориального управления Южного оперативного командования полковник Виктор Шевчук, передает пресс-служба Минобороны.

Минобороны отмечает, что сейчас будущие военные-контрактники могут получить необходимую информацию не только из газет или журналов, но и от военных специалистов во время прямого эфира на радио и телевидении.

Шевчук отметил, что министерство также сотрудничает со специалистами областных и городских центров занятости населения во время проведения ярмарки вакансий.

Кроме этого, Минобороны до 30 июля намерено дополнительно открыть 5 территориальных центров комплектования военных по контракту в Днепропетровской, Донецкой, Кировоградской, Николаевской и Одесской областях.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.