Кириленко просит правительство отозвать представления на назначения Жвания и Куруса

Лидер фракции «Наша Украина-Народная самооборона» Вячеслав Кириленко обратился к правительству с просьбой отозвать представление из парламента на назначение Давида Жвании председателем Антимонопольного комитета и Игоря Куруса председателем Государственного комитета телевидения и радиовещания.

По словам Кириленко, «в связи с тем, что фракция «Наша Украина - Народная Самооборона» не принимала решений относительно кандидатур на эти должности, мы обращаемся к правительству с просьбой отозвать представление из парламента относительно этих кандидатур», передает proUA со ссылкой на пресс-службу «НУ-НС».

«Кандидатуры на должность председателя Антимонопольного комитета и председателя Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины, в соответствии с Соглашением о создании демократической коалиции, предлагаются Блоком «Наша Украина - Народная Самооборона». На одном из ближайших заседаний фракции мы определимся относительно претендентов на эти должности», - отметил он.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.