Платини рассказал, каким будет его визит в Украину и Польшу

Делегация УЕФА во главе с президентом организации Мишелем Платини посетит страны-хозяйки Евро-2012 Польшу и Украину в ближайшие два дня.

Как сообщает пресс-служба УЕФА, Платини проведет личные встречи с президентами и премьер-министрами двух стран. В среду после обеда президент УЕФА встретится с Премьер-министром Польши Дональдом Туском и главой государства Лехом Качиньским. В четверг Платини увидится с Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и Президентом Виктором Ющенко, пишет «ЛIГАБiзнесIнформ».

«Этот визит - часть миссии по ознакомлению с ситуацией в Польше и Украине на высоком уровне, - сказал перед поездкой Мишель Платини. - Мы встретимся с лидерами стран, а также проведем переговоры со всеми ответственными сторонами, которые занимаются подготовкой к Евро-2012, чтобы определить ситуацию в двух странах на данный момент. Затем будет подан отчет в Исполнительный комитет УЕФА, который сможет в полной мере оценить обстановку в двух странах на нашей следующей встрече 25 и 26 сентября в Бордо».

Делегация, состоящая из десяти человек, также проведет переговоры на высоком уровне с обеими футбольными ассоциациями, представляющими Польшу и Украину. В плане поездки есть и встречи с представителями спортивных ведомств и другими организациями, вовлеченными в подготовку Евро-2012.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.