Тимошенко требует от Минтранса срочно разработать новые стандарты строительства автодорог

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко требует от Министерства транспорта и связи и Укравтодора как можно быстрее разработать и утвердить новые стандарты строительства автомобильных дорог. Об этом она заявила во время селекторного совещания с губернаторами всех областей.

Юлия Тимошенко также требует от Минтранса и Укравтодора обеспечить контроль над использованием средств, которые идут на строительство дорог, передает «РБК-Украина».

«Контрольно-ревизионное управление лишь только начало проверять использование средств на строительство дорог за прошлый год, и только за несколько первых месяцев в 2007 году мы уже имеем полмиллиарда гривен, которые были использованы не по назначению, или выполнение работ было по завышенным ценам, и это только в первые месяцы 2007 года», - отметила премьер.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.