Минсемьи предлагает объявить 2009 год Годом молодежи

Министерство по делам семьи, молодежи и спорта предлагает Президенту Виктору Ющенко объявить 2009 год Годом молодежи, сообщил глава этого ведомства Юрий Павленко.

«Мы поддерживаем идею общественных молодежных организаций и обратились к Президенту с предложением проведения в 2009 году Года молодежи», - сказал Павленко на пресс-конференции, сообщают «Українські новини».

Кроме этого, министр сообщил, что Минсемьи инициировало привлечение молодежных трудовых отрядов к возрождению культурного наследия Украины.

В частности, Павленко сообщил, что летом около 100 молодежных трудовых отрядов будут заниматься благоустройством в Музее народной архитектуры и быта в Пирогово, историко-культурном комплексе «Запорожская Сечь» (о. Хортица), на замково-парковых территориях в западных регионах Украины.

Отряды также будут участвовать в археологических раскопках в Бахчисарайском заповеднике, гетманских столиц Чигирина и Батурина и культурно-музейного комплекса «Художественный арсенал».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.