КПУ не будет участвовать в формировании новой коалиции, - Симоненко

Фракция коммунистов не намерена принимать участие в формировании новой коалиции в Верховной Раде VI созыва, заявил лидер КПУ Петр Симоненко на брифинге в субботу на 42-м съезде Компартии.

По словам Симоненко, если не существует коалиции в формате блока «Наша Украина - Народная самооборона» и Блока Юлии Тимошенко, тогда могут быть коалиции с участием Партии регионов и БЮТ, либо Партии регионов, блока «НУ-НС» и Блока Литвина, передает «Украинская правда» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Мы, коммунисты, считаем, что в этом формате, в связи с тем, что нам вдвоем с Партией регионов невозможно создать коалицию с участием представителей националистических кругов Компартия не будет принимать участие в таких коалициях», - сказал Симоненко, добавив, что коммунисты не будут также принимать участие и в коалиции с участием БЮТ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.