Газета «Polska»: УЕФА показала Украине и Польше «красные карточки»

В рапортах УЕФА есть информация о том, что у Украины и Польши могут отобрать право проводить Евро-2012 из-за отсутствия прогресса в работе по подготовке к финалу европейского чемпионата.

Информацию об этом, как пишет «Zik.com.ua», опубликовала газета «Polska».

Издание пишет, что получило в распоряжение последний рапорт УЕФА, где для оценки подготовки Польши и Украины к чемпионату используется система цветов: белый цвет значит, что все почти готово, зеленый – что работа идет по плану, а красный – это цвет предупреждения.

И именно такие «красные карточки» получили Варшава и Хожув, где работа продвигается слишком медленно. Самая лучшая ситуация по подготовке к Евро-2012 в Польше в Кракове, сообщает польская газета.

В материале утверждается, пишет «Zik.com.ua», что в Украине еще больше проблем: в рапорте УЕФА очень много красного цвета, так как в стране есть проблемы с гостиницами, дорогами, строительством стадионов. Таким образом авторы документа не исключают, что часть мероприятий Евро из Украины перенесут в Польшу.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.