Тимошенко обещает ЕС обеспечить политическую стабильность в Украине

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заверила Европейский Союз в том, что будет стремиться сохранить единство правящей коалиции и обеспечить политическую стабильность в Украине.

«Сотрудничество Украины и Европейского Союза идет чрезвычайно успешно. Единственное, что нужно - это единство коалиции, демократической команды, Президента, правительства. Я как руководитель правительства буду обеспечивать единство политических сил и стабильность в политике», - сказала Тимошенко в совместном интервью журналистам с верховным представителем ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Хавьером Соланой, передают «Подробности» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Она также заверила, что правительство добьется дефляции украинской экономики в июне и совместно с Национальным банком «справится с инфляционными процессами».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.