МИД РФ: о строительстве объекта по уничтожению химического оружия Украину предупреждали еще в 2004 году

Министерство иностранных дел России утверждает, что направил МИД Украины ноту «с исчерпывающим пояснением относительно характера и предназначения объекта, возводимого в районе города Почеп Брянской области» еще 30 августа 2004 года.

Об этом говорится в комментарии Департамента информации и печати МИД РФ.

В российском МИДе отмечают, что «29 декабря 2005 года российской стороной вновь в ответ на запрос МИД Украины была направлена еще одна нота относительно принимаемых мер по обеспечению экологической безопасности на объекте».

«Тревоги украинского МИД являются надуманными», - говорится в комментарии.

В МИД РФ подчеркнули, что «все работы на российских объектах, связанных с хранением химического оружия, ведутся в строжайшем соответствии с национальным российским законодательством, при соблюдении всех имеющихся общепринятых норм и правил, в сотрудничестве с компетентными и уполномоченными международными структурами».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.