БЮТ официально выдвинул новую кандидатуру на должность главы ФГИ

Фракция БЮТ официально выдвинула кандидатуру народного депутата Украины Андрея Кожемякина на должность председателя Фонда государственного имущества Украины, сообщил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко.

По словам лидера фракции, «правительство идет на все возможные и невозможные условия» для разблокирования работы ФГИУ, передает «УНИАН».

Иван Кириленко напомнил, что БЮТ уже сделал заявление об отзыве кандидатуры Андрея Портнова как претендента на должность председателя ФГИУ, но представители фракции «НУ-НС» заявили, что вопрос о руководстве Фонда будет рассматриваться лишь после внесения кандидатуры на эту должность.

Он также добавил, что после смены руководства ФГИУ правительство может «мгновенно» внести изменения в бюджет на 2008 год, поскольку будет разблокирована работа ФГИУ, что даст возможность получить поступления в бюджет от приватизации в размере 9 млрд. грн.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.