Конфликт по поводу главы ФГИ. «НУ-НС» просит БЮТ «не останавливаться на пол-дороге»

Лидер фракции «Нашей Украины-Народной Самообороны» Вячеслав Кириленко просит коллег по коалиции «не останавливаться на пол-дороге» и предложить новую кандидатуру на должность главы Фонда государственного имущества уже сегодня.

Об этом Кириленко заявил в Верховной Раде после выступления народного депутата от БЮТ Андрея Портнова, в котором он попросил премьер-министра снять его кандидатуру на должность главы ФГИ.

Партия регионов, в свою очередь, попросила не рассматривать вопрос о руководстве ФГИ до тех пор, пока Валентина Семенюк-Самсоненко не вернется из отпуска.

Как сообщил депутат от ПР Александр Ефремов, согласно Временному регламенту ВР, руководитель ФГИ имеет право на выступление в парламенте. И только после этого ВР должна определится с его увольнением.

Прямую трансляцию заседания ВР вел телеканал «Рада».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.