Кабмин передаст проект изменений в госбюджет в ВР на следующей неделе

Правительство, несмотря на то, что вопросы по приватизации «провисают», намерено передать проект изменений в госбюджет-2008 в Верховную Раду на следующей неделе, заявил первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов.

«Пока вопрос по приватизации «зависает», потому что пока только в первом чтении принята программа приватизации. Мы планируем на следующей неделе внести изменения в бюджет, и вы понимаете, что это сложно сделать, не имея 9 млрд. грн. от приватизации», - подчеркнул Турчинов.

«Если изменения в бюджет мы будем вносить до решения вопроса по программе приватизации, это значит минус 9 млрд. грн. надо сразу убирать», - отметил он.

Сегодня на заседании Кабинета Министров глава правительства Юлия Тимошенко заявила, что Кабмин приступает к разработке изменений и дополнений к государственному бюджету на 2008 год и намерено увеличить его доходную часть на 20 млрд. грн.

По ее словам, на сегодняшний день, после того, как законодательно урегулирована доходная часть бюджета и возобновлен бюджетный баланс, правительство может приступать к разработке изменений и дополнений к государственному бюджету 2008 года.

По материалам «УНИАН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.