ВР ратифицировала договор между правительством и ЕБРР

Верховная Рада ратифицировала договор между правительством и Европейским банком реконструкции и развития о деятельности постоянного представительства банка в Украине. За данный законопроект проголосовали 229 депутатов.

Верховная Рада Украины приняла закон №0036 «О ратификации договора между правительством Украины и Европейским банком реконструкции и развития о сотрудничестве и деятельности постоянного представительства ЕБРР в Украине».

Согласно закону, ЕБРР получает некоторые налоговые льготы и освобождения. Например, ЕБРР освобождается от налогообложения прямыми налогами его активов, имущества, доходов и его деятельности; от налога на добавленную стоимость услуг, которые предоставляются банком в Украине; освобождается от любых пошлин и налогов на импорт/экспорт и от всех запретов и ограничений импорта/экспорта товаров, которые импортируются/экспортируются банком в/из Украину и необходимые для осуществления его официальной деятельности.

Прямую трансляцию заседания Верховной Рады Украины ведет телеканал «Рада».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.