«Сегодня»: В ГАИ не выдают водительские удостоверения

В Украине временно перестали выдавать водительские удостоверения, сообщает столичная газета «Сегодня». Эту проблему могут устранить к началу июля.

Как пишет «Сегодня», тем, кто должен получить права с 24 мая, в МРЭО документы не выдают. ГАИ ссылается на то, что закончились талоны к удостоверению водителя, и советуют приходить не раньше начала июля.

Пресс-служба ГАИ МВД Украины рассказала киевскому изданию о финансовых проблемах, затруднившись уточнить, в чем именно они заключаются.

В то же время пресс-секретарь консорциума «ЕДАПС» (организация занимается изготовлением паспортов и других документов) Александр Драников заверил, что никаких производственных проблем нет, но в МВД вовремя не перезаключили договор с производителями карточек, и документ изготавливать прекратили. Теперь это недоразумение устраняется в срочном порядке.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.