Президент инициирует процесс ликвидации символов тоталитаризма и коммунизма в Украине

Президент Украины Виктор Ющенко инициирует процесс ликвидации всех символов тоталитаризма и коммунистического режима на территории Украины. Об этом глава украинского государства заявил, выступая на церемонии почтения памяти жертв тоталитарного режима на территории Национального историко-мемориального заповедника «Быковнянские могилы».

«По моему поручению готовится проект закона, призванный начать реализацию процесса ликвидации символов тоталитаризма и коммунистического режима в Украине. Я внесу его на рассмотрение Верховной Рады как неотложный», - сказал Президент, пишут «Українські новини».

По словам Ющенко, он также будет настаивать на принятии парламентом уже внесенных законопроектов о правовом статусе борцов за независимость Украины 1920-60-х годов и установление ответственности за отрицание Голодомора и Холокоста.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.