Ющенко: надо политически закрепить территорию Крыма за Украиной

Президент Украины Виктор Ющенко выступает за политическое закрепление неотъемлемости Крыма как украинской территории. Об этом он сказал на заседании Совета национальной безопасности и обороны.

«Наш национальный интерес - сделать эту территорию стабильной и процветающей. Уверен, на уровне политическом мы должны сделать все для того, чтобы ни у кого никогда не возникало сомнений, что это украинская территория. Раз и навсегда», - сказал Ющенко.

Он отметил, что Крым является особой территорией, вокруг которой всегда были политические спекуляции и на которой перекрещивались геополитические интересы других стран.

Президент также отметил, что в данное время общественно-политическая и социально-экономическая ситуации в Крыму нестабильны, в частности это касается проблем земельной сферы, которые до сих пор не решены.

По материалам «Українських новин».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.