«Народная самооборона» хочет выйти из состава «НУ-НС», - зампред партии

«Народная самооборона» хочет выйти из состава Блока «Наша Украина-Народная самооборона», заявил на 8-ом съезде партии заместитель председателя партии Олег Новиков.

Делегаты второго этапа 8-го съезда политической партии «Вперед, Украина!» приняли сегодня решение о переименовании в политическую партию «Народная самооборона».

Как передает «УНИАН», за это проголосовали единогласно все 196 зарегистрированных делегатов из 26 областных организаций.

Делегаты съезда также избрали в новом составе политический совет партии «Народная самооборона» в количестве 75 человек, приняли с изменениями и дополнениями в новой редакции устав и программу политпартии «Народная самооборона».

Должность председателя партии пока будет оставаться вакантной, а исполняющим обязанности председателя партии стал первый заместитель председателя Олег Новиков.

По его словам, решение о создании партии «Народная самооборона» является «действительно историческим решением».

В своем выступлении перед делегатами он отметил, что члены «Народной самообороны» на сегодняшний день «выполнили все свои обязательства перед «Нашей Украиной», и дальше партия НС будет идти своим путем».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.