БЮТ идет на уступки?

Фракция БЮТ готова проголосовать за закон о Кабинете Министров, а потом – за пакет антиинфляционных законопроектов, сообщил народный депутат, представитель фракции БЮТ Андрей Шкиль.

По словам Шкиля, соответствующее решение было принято сегодня во время заседания фракции БЮТ, пишет «Украинская правда».

Вместе с тем депутат отметил, что у БЮТ есть определенные опасения, что после принятия закона о Кабмине сессионный зал не поддержит антиинфляционные законопроекты.

Блок «Наша Украина – Народная самооборона» настаивал на первоочередном рассмотрении законопроекта о Кабмине, который уже прошел первое чтение.

Сегодня в 10:00 Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк открыл заседание парламента и попросил депутатов собраться в 11:00 после окончания согласительного совета с лидерами фракций. На данный момент заседание ВР еще не началось.

По информации «РБК-Украина», народные депутаты от БЮТ разблокировали парламентскую трибуну. В настоящий момент около трибуны Верховной Рады и в президиуме нет ни одного народного депутата. Стулья, которыми были подперты входные двери в сессионный зал со стороны президиума, стоят на своих местах. Подавляющее большинство народных депутатов от всех фракций находятся в сессионном зале.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.