Для Тимошенко заседание у Президента закончилось положительно

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко рассчитывает, что в повестку дня сегодняшнего заседания Верховной Рады будут включены три законопроекта об антиинфляционных мерах, а также вопрос о замене руководства Фонда государственного имущества Украины. Об этом лидер БЮТ заявила на пресс-конференции в Кабинете Министров, комментируя результаты встречи в Секретариате Президента.

«Многое обсуждалось. Но, честно говоря, я не могу сказать, что достигли какой-то четкой и конкретной договоренности. Но из всего разговора я поняла, что наконец-то завтра первыми законопроектами в повестку дня будут включены три антиинфляционных закона, которые уже есть в парламенте и рассмотрены фракциями, а также вопрос о смене руководства Фонда госимущества, которое запятнало себя коррупцией и продолжает покрывать коррупцию», - сказала Юлия Тимошенко.

Премьер-министр также рассчитывает, что антиинфляционные законопроекты поддержат все народные депутаты.

«Я надеюсь, что демократическая коалиция поддержит эти законопроекты единогласно. Собственно говоря, я думаю, что и другие фракции для того, чтобы остановить инфляцию, также их поддержат», - добавила она.

В случае невключения в повестку дня трех антиинфляционных законопроектов, БЮТ будет собирать коалицию и советоваться, сказала Юлия Тимошенко.

По материалам «УНИАН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.