Лужков знал, что станет персоной нон грата в Украине?

Мэр Москвы Юрий Лужков заявляет, что «отлично понимал, что с такой Службой безопасности и с такой властью, какие сейчас существуют в Украине, меня объявят персоной нон грата».

«Когда я приехал на празднование 225-летия Черноморского флота в Севастополь, представители Службы безопасности Украины предупредили меня о том, что я не должен делать громких заявлений о государственной принадлежности города русских моряков. Но мое мнение и так всем известно: как частное лицо, я не раз озвучивал его, и оно каждый раз оживленно обсуждалось», - сказал Лужков, пишет «ЛІГАБізнесІнформ» со ссылкой на газету «Известия».

«Молчать не было резона. Сделав заявление о статусе города, я всего лишь подтвердил, что с течением времени не меняю своих взглядов и убеждений», - подчеркнул он.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.