Литвин о блокировании трибуны: «Это объявление войны на официальном уровне»

Если Президент Украины Виктор Ющенко выступит сегодня с посланием, это будет унижением института президентства, заявил председатель блока своего имени Владимир Литвин.

«По моему мнению, даже если разблокировать трибуну, то выход Президента на трибуну – это будет унижение как Президента, так и институции президентства», - сказал политик.

По словам Литвина, если Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко решилась на такой шаг, как блокирование трибуны, то она «уже просчитала и другие шаги, другие действия».

«Потому что война является войной», - сказал лидер Блока Литвина.

По его словам, сейчас острую фазу приобрела борьба за президентство, а столкновение вокруг ФГИУ – это повод для обострения ситуации.

«Это объявление войны на официальном уровне в присутствии представителей дипломатического корпуса, а также представителей местной власти», - констатировал Литвин.

По материалам «РБК-Украина».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.