Многодетные семьи должны получать льготные долгосрочные кредиты на жилье, - Президент

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что во время внесений изменений в государственный бюджет на 2008 год должна быть предусмотрена возможность многодетным семьям получать льготные долгосрочные кредиты без ограничения возрастного ценза на покупку, строительство, капитальный ремонт и реконструкцию жилья.

«Речь идет о механизме, который будет работать и на родителей, и на детей. Я надеюсь, что с принятием изменением в госбюджет мы проведем такой механизм, чтобы дать возможность усовершенствовать действующую практику льготного кредитования», - сказал Ющенко на церемонии вручения наград по случаю Дня матери.

Ющенко также подчеркнул необходимость усовершенствования механизма льготного кредитования для детей из многодетных семей для обучения в вузах, а также необходимость введения единого учета многодетных семей для унификации выделения соцпомощи и услуг.

По материалам «Українських новин».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.