Сколько стоит один голос на выборах мэра Киева

Большинство избирательных штабов перешли к прямой покупке голосов избирателей в ходе предвыборной кампании в Киеве, заявил директор Института Горшенина Кость Бондаренко.

Институт Горшенина провел телефонный опрос в городе Киеве, чтобы выяснить, кто из участников предвыборной кампании предлагает киевлянам деньги за соответствующую отметку в бюллетене. В результате опроса выяснилось, что большинство избирательных штабов перешли к прямому подкупу избирателей, сказал Кость Бондаренко.

«Это означает, что на сегодняшний день в Киеве не идет речь о конкуренции политических программ или о конкуренции личностей – представителей тех или иных политических сил. В данный момент киевская кампания свелась исключительно к борьбе технологий по прямой покупке голосов избирателей. При этом изобретаются все новые методы, по сравнению с которыми технологии Леонида Черновецкого образца 2006-го года – просто детский сад», - отмечает Бондаренко.

По данным Института Горшенина, стоимость одного голоса на выборах мэра Киева доходит до 100 долларов.

По материалам «УНИАН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.