Семенюк и Портнов пожали друг другу руки

Руководители Фонда государственного имущества, которые уже больше месяца критикуют друг друга и доказывают исключительно свое право на управление народным добром, пожали руки друг другу.

После ряда обвинений в адрес временно отстраненной правительством главы ФГИУ Валентины Семенюк-Самсоненко назначенный на ее же место Кабмином Андрей Портнов встретил свою оппонентку в гостиной «5 канала», любезно пожал ей руку и обменялся комплиментами.

По словам обоих руководителей одного органа, у них нет никаких конфликтов в отношениях. Семенюк и Портнов уверяют: видятся очень редко, а на профессиональные темы не разговаривают.

Между тем вчера стало известно, что Хозяйственный суд Одесской области приостановил приватизацию Одесского припортового завода до проведения экологического аудита. Об этом журналистам сообщил депутат Одесского городского совета Алексей Гончаренко, который обратился с соответствующим иском в суд.

Гончаренко уточнил, что суд принял решение остановить любые действия по приватизации завода до проведения обязательного экологического аудита, передают «Українські новини».

По его словам, первое слушание дела по его иску состоялось 5 мая, представитель ответчика в суд не явился, и суд принял решение следующее заседание провести 16 мая.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.