Израиль и Украина договариваются об облегчении визового режима

Соглашение об отмене визового режима между Израилем и Россией должно быть ратифицировано летом этого года. После того как выяснится, как оно работает в России, на повестке дня станет и аналогичный документ с Украиной, заявила Чрезвычайный и Полномочный Посол Израиля в Украине Зина Калай-Клайтман.

«Буквально недавно делегация из Украины приехала в Израиль, и как раз договаривались о том, что пока на этом этапе можно сделать, чтобы облегчить визовый режим», - сообщила в интервью радио «Свобода» Зина Калай-Клайтман, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

В 2007 году Израиль посетили 75 тысяч украинцев. Это на 146% больше по сравнению с 2006 годом. Тогда в стране побывали 30 тысяч украинских граждан.

Только в январе и феврале 2008 года около 22 тысяч украинских туристов побывали в стране, что на 300% выше статистики за аналогичный период 2007 года (5600 человек).

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.