Тимошенко: «Правительство не планирует воевать»

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает политических партнеров прекратить противостояние с правительством.

«Правительство не планирует воевать, ни с кем не воюет и, вообще, я считаю, что необходимо прекратить политическое противостояние в политической среде», - сказала премьер.

Глава правительства выразила убеждение в том, что Кабмин справляется со своими задачами, в том числе по выполнению доходной части бюджета, борьбе с коррупцией и прекращению коррумпированной приватизации.

«Я читала сообщение о том, что Президент показал правительству желтую карточку, не смотря на то, что Всемирный банк дал очень высокую оценку работе правительства и дал заключение, что деятельность правительства является высокопрофессиональной и абсолютно реформаторской. Мне кажется, что нужно все сделать Президенту для того, чтобы ему народ не показал красную карточку», - уверена Тимошенко

По ее мнению, причиной политической нестабильности в Украине является не сбалансированная Конституция, которая была поспешно принята в 2004 году, а также борьба между политическими партнерами.

По материалам «УНИАН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.