Самая богатая женщина Израиля поможет Украине готовиться к Евро-2012

Около полмиллиарда долларов планирует инвестировать в украинские проекты в Евро-2012 корпорация самой богатой женщины Израиля Шери Арисон. Об этом по итогам личной встречи Арисон с Президентом Украины Виктором Ющенко сообщила пресс-служба компании Арисон.

Шери Арисон проявила особенно заинтересовалась модернизацией инфраструктуры, реконструкцией стадионов, аэропортов и гостиниц.

На эти цели самая богатая женщина Израиля и ближневосточного региона по версии журнала Forbes планирует выделить от 100 миллионов до полмиллиарда долларов.

Израильские финансовые обозреватели отмечают, что приход капиталов Арисон на украинский рынок имеет важную психологическую и имиджевую составляющую, поскольку демонстрирует выгодность и надежность капиталовложений в украинскую экономику.

Однако корпорация Шери Арисон, передает «Немецкая волна», не единственная из «акул» израильского бизнеса, которые готовятся к масштабному выходу на рынок Украины. Одна из строительных компаний этого государства также заявила о начале реализации четырех масштабных проектов в Украине на общую сумму свыше миллиарда долларов. Крупнейшим из них станет строительство Аэропорт-Сити вблизи Борисполя.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.