Президент начал бороться за информационную безопасность Украины

Президент Виктор Ющенко своим указом ввел в действие решение СНБО о неотложных мерах по обеспечению информационной безопасности Украины. Контроль за выполнением указа возложен на секретаря СНБО Раису Богатыреву.

Согласно решению СНБО, Кабинет Министров должен в двухмесячный срок осуществить меры по усовершенствованию государственного управления в информационной сфере и утвердить государственную программу формирования положительного имиджа Украины.

Также Кабмин должен разработать и внести в шестимесячный срок на рассмотрение Верховной Рады проект концепции национальной информационной политики.

Правительству поручено подготовить и внести на рассмотрение Верховной Рады в двухмесячный срок после одобрения СНБО концепции создания системы общественного телевидения и радиовещания законопроект о внесении изменений в соответствующий закон.

Кроме того, Кабмин должен принять вместе с СБУ, ФГИ и Антимонопольным комитетом меры по обеспечению национальной безопасности Украины в информационной сфере во время подготовки к приватизации ОАО «Укртелеком».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.