КСУ решил, что Тимошенко законно уволила Семенюк?

Конституционный Суд Украины признал правоту Кабинета Министров в кадровых перестановках в Фонде госимущества, и, по сути, замену Валентины Семенюк-Самсоненко на Андрея Портнова (БЮТ). Как сообщил «Экономическим известиям» источник в КС, Президент Виктор Ющенко задним числом отозвал свое представление в КС по увольнениям в ФГИ, а решение КС скрывается, хоть подпись под ним должна была появиться вчера.

«Либо юристы Президента пропустили сигнал о том, что решение КС будет приниматься не в пользу главы государства, либо не приняли этот сигнал всерьез. Но решение коллегии было известно еще неделю назад»,— сообщил «Экономическим известиям» источник в КС.

Замглавы спецкомиссии Рады по вопросам приватизации Валерий Писаренко (БЮТ) подтвердил эту информацию.

«Я знаю, что КС не удовлетворил обращение Виктора Ющенко, но как он сумеет это скрыть? Голосование КС фиксируется в протоколе, а сокрытие информации — это нарушение присяги, судьи на это не пойдут»,— сказал Писаренко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.