МЧС России и Украины будут работать вместе

Министры по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины Владимир Шандра и России Сергей Шойгу подписали План совместных действий между двумя спасательными ведомствами.

Как передает «УНИАН» со ссылкой на пресс-службу МЧС Украины, этот документ предусматривает реализацию межправительственного Соглашения о сотрудничестве в области предупреждения промышленных аварий, катастроф, стихийных бедствий и ликвидации их последствий на 2008-2009 годы.

Главы МЧС Украины и России обсудили экологическую ситуацию в Керченском проливе. По данным пресс-службы, и Шандра, и Шойгу единодушны в том, что не следует политизировать ситуацию, а нужнонарабатывать механизмы эффективного сотрудничества между министерствами двух стран, чтобы преодолеть последствия этой аварии и не допустить подобных ситуаций в будущем.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.