Богатырева намерена открыто поговорить с коллегами по партии на съезде

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, один из лидеров Партии регионов Раиса Богатырева заявила, что намерена на сегодняшнем съезде ПР провести открытую дискуссию.

«Такая открытая дискуссия и по такому вопросу всегда полезнее, чем разговоры за спиной. Я хочу ее своим коллегам предложить хотя бы раз», - подчеркнула она, отвечая на вопрос о том, что руководство Партии регионов считает невозможным для Раисы Богатыреовй занимать одну из руководящих должностей в партии, поскольку она является секретарем СНБО, передает «УНИАН».

«Я себя вижу, как и всегда – бойцом партии, ее достойным политическим союзником, партнером своих коллег. Для меня роли не главное, хотя политики – это актеры. Я свою роль выполняю хорошо», - считает Раиса Богатырева.

Как сообщает «5 канал», Партия регионов на съезде не будет решать вопрос об исключении Раисы Богатыревой из рядов партии.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.