Указ об отстранении от должности Черновецкого утратил силу, - Ющенко

Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о признании утратившим силу указа Президента Украины от 13 марта в 2008 г. № 214 «Об отстранении Леонида Черновецкого от исполнения обязанностей по должности и проведении служебного расследования».

Соответствующий указ опубликован на официальном сайте главы государства.

«Рассмотрев результаты служебного расследования, проведенного в соответствии с указом Президента Украины от 13 марта 2008 года № 214 «Об отстранении Леонида Черновецкого от исполнения обязанностей по должности и проведении служебного расследования», а также принимая во внимание постановление Верховной Рады Украины от 18 марта 2008 года № 143-VІ «О назначении внеочередных выборов депутатов Киевского городского совета и Киевского городского головы», постановляю:

1. Признать утратившим силу указ Президента Украины от 13 марта в 2008 г. № 214 «Об отстранении Черновецкого от исполнения обязанностей по должности и проведении служебного расследования».

2. Принять к сведению результаты служебного расследования, проведенного в соответствии с указом Президента Украины от 13 марта 2008 года № 214 «Об отстранении Черновецкого от исполнения обязанностей по должности и проведении служебного расследования», - говорится в указе.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.