ТИК отказала Катеринчуку в регистрации его кандидатом в мэры Киева

Киевская городская территориальная избирательна комиссия отказала лидеру Европейской партии, депутату Верховной Рады от фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Николаю Катеринчуку в регистрации его кандидатом в мэры Киева. Такое решение теризбирком принял на своем заседании.

Причиной отказа послужило то, что в своем заявлении Катеринчук не указал, что согласен на обнародование его биографических данных и не подписал свою избирательную программу, передает proUA со ссылкой на «Українські новини».

Вместе с тем председатель теризбиркома Галина Билык объяснила журналистам, что Катеринчук в течение 5 дней может исправить ошибки в поданных им документах на регистрацию, и тогда теризбирком повторно их рассмотрит и примет соответствующее решение.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.