СПУ ждет, что к ней присоединятся еще 5 партий

В СПУ может влиться не менее 3-5 партий, сообщил секретарь Политсовета Социалистической партии Украины Станислав Николаенко.

«Я сегодня занимаюсь тем, чтобы в СПУ влилось не менее 3–5 партий», - сказал экс-министр науки и образования в интервью «Газете по-киевски».

«Несколько политических партий: Трудовой конгресс, прогрессивные социалисты, СДПУ (о), Всеукраинское объединение левых и еще несколько политических сил сели за круглый стол и посмотрели, что их объединяет, что разъединяет. От вопросов борьбы с бедностью, до вопросов НАТО и сосуществования украинской и русской культуры. Определили 11 пунктов, и вокруг них координируем свои действия», - сообщил Николаенко.

Секретарь Политсовета СПУ не исключает, что к Соцпартии может присоединиться и Коммунистическая партия Украины.

«Если 11%-ный барьер станет реальностью, какая политическая сила способна будет самостоятельно дышать? А так мы наберем вместе 12% точно», - отметил Николаенко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.