Богатырева в СНБО проводит политику Партии регионов

Конфликт в Партии регионов по поводу назначения Раисы Богатыревой секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины исчерпан. Между тем, сама секретарь проводит в СНБО политику ПР.

Конфликт по поводу назначения члена Партии регионов Раисы Богатыревой секретарем СНБО исчерпан, утверждает один из лидеров партии, народный депутат Украины Борис Колесников.

Об этом он сообщил в Донецке на брифинге после конференции областного отделения Партии регионов.

«Слухи о конфликте в Партии регионов как всегда преувеличены. Это в основном происки наших конкурентов. Партия монолитна и конфликт исчерпан», - заявил он, передает «УНИАН».

Сама Раиса Богатырева заявила, что ее должность позволяет проводить в СНБО политику Партии регионов.

По ее словам, для нее демократия в Партии регионов, - это «прежде всего, возможность быть независимой по самой главной линии судьбы каждого человека – от духовной до экономической свободы».

«И именно это, я считаю, дает мне возможность сегодня проводить политику нашей партии на том месте, на котором я нахожусь», - подчеркнула она.

«Потому что Совет национальной безопасности - это орган в какой-то степени оппозиционный любому правительству, именно с этой площадки можно создать возможности найти способность, убедить власть прислушаться к оппозиции и найти верный путь движения», - объяснила Богатырева.

«Думаю, что те рычаги и возможности, которые сегодня есть у меня на посту секретаря СНБО, позволят мне сделать нашу политику более сбалансированной, прагматичной и создаст условия, для принятия точных и взвешенных государственных решений», - заключила секретарь СНБО, сообщает «УНИАН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.