Тимошенко хочет контролировать назначения губернаторов

Поставить перед Президентом вопрос об увольнении некоторых председателей облгосадминистрации намерена премьер-министр Юлия Тимошенко.

Как передает «УНИАН», об этом она заявила на заседании парламента. Тимошенко отвечала на вопрос народных депутатов о губернаторах Черниговской и Николаевской областей.

«По настоянию депутатов я поставлю вопрос об их освобождении», - сказала премьер.

Тимошенко напомнила, что, согласно Конституции Украины, губернаторы назначаются и освобождаются Президентом Украины по представлению премьер-министра и правительства. Но сегодня «все это делается без представления правительства, все это делается абсолютно, по моему мнению, на неконструктивной по отношению к правительству основе», сказала премьер.

«Поэтому сегодня приходят люди случайные, которые приходят под задания «Ец», которые на самом деле сегодня разрушают абсолютно всю экономическую политику», - отметила Тимошенко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.