Ставнийчук: Усенко-Черная слишком мелкая, чтобы Президент с ней разбирался

Сегодня заместитель главы Секретариата Президента, представитель Президента в Центризбиркоме Марина Ставнийчук будет убеждать парламент и, в частности БЮТ, в необходимости увольнения с должности заместителя председателя ЦИК Жанны Усенко-Черной.

По словам Ставнийчук, Усенко-Черная «ввела в заблуждение премьер-министра Юлию Тимошенко, заявляя, что ее преследует Президент Виктор Ющенко по личным мотивам».

«Личность Жанны Ивановны Усенко-Черной слишком мелкая, чтоб она могла говорить о том, что Президент Украины с ней выясняет личные банальные отношения. Это просто очень дерзкая позиция для молодого человека. Есть четкий факт несоблюдения требований закона, все мы с вами свидетели того, что Государственный реестр избирателей не функционирует», - отметила Ставнийчук.

По материалам «РБК-Украина».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.