Тимошенко опровергает слова Балоги

Лидер БЮТ, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отвергает обвинение руководителя Секретариата Президента Виктора Балоги в сознательном развале коалиции и провокации открытого конфликта с Президентом Украины.

«Демократическая коалиция в Верховной Раде - это всей нашей командой выстраданный результат. Это та команда, которая способна изменить страну к лучшему. Я очень ценю единство демократической коалиции, я не допущу, чтобы отдельные функционеры и случайные люди разрушали это единство. И я лично, и наша команда, являемся безусловно преданными демократическому единству», - заявила Юлия Тимошенко после завершения городской межпартийной конференции БЮТ.

Лидер БЮТ также исключила возможность переформирования парламентской коалиции при участии БЮТ и Партии регионов.

«Никакого другого формата коалиции, нежели есть в парламенте, для нашей политической силы я не допускаю», - отметила она.

По материалам «УНИАН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.