Выпускники уже не могут поменять предметы для внешнего тестирования

Будущие абитуриенты – участники внешнего независимого тестирования – уже не могут поменять предметы, выбранные ими для тестов. Для каждого участника тестирования уже определено место, напечатаны тетради с задачами, формируются материалы для проведения тестов в каждой аудитории.

Как сообщает Украинский центр оценивания качества образования (УЦОКО), 18 недель ученики могли изменить перечень предметов множество раз. Этой возможностью воспользовались более 180 тыс. лиц. Как пишет «ЛIГАБiзнесIнформ», в Центре уточняют, что желание изменить предмет не является основанием для участия в дополнительной сессии внешнего оценивания.

Напомним, Украинский и региональные центры оценивания качества образования сегодня начали регистрацию общественных наблюдателей за ВНО и журналистов. Срок для предоставления документов - 10 дней.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.