Первая пятерка от «НУ-НС» на выборы в Киевсовет

Список «Нашей Украины-Народной самообороны» на выборах в Киевсовет возглавит Юрий Луценко. Такое решение было принято вчера на конференции партии, сообщил глава МВД.

По словам Луценко, в пятерку также вошли заместитель министра культуры Юрий Зубко, экономист Александр Морозов, медик Екатерина Лукьянова и начальник ГУ МВД Украины в г. Киеве Виталий Ярема.

Всего в списке 78 человек. В ближайшее время он будет полностью обнародован.

Кроме того, министр внутренних дел заверил, что в случае, если команда «НУ-НС» будет избрана в Киевсовет, он не планирует слагать депутатских полномочий.

«Я планирую работать в Киевсовете, и не буду слагать мандат (депутата) в случае доверия киевлян», - сказал Луценко, добавив при этом, что закон позволяет ему быть депутатом в местных органах власти и одновременно занимать должность министра внутренних дел.

По материалам «УНИАН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.