Историю Украины перепишут?

Украинский институт национальной памяти разработает новые учебники по истории Украины. Это предусмотрено в плане мероприятий, утвержденном распоряжением Кабинета Министров Украины от 2 апреля 2008 года.

Правительство поручило Украинскому институту национальной памяти в течение года разработать новые учебники по истории Украины «с целью содействия воспитанию молодого поколения в духе осознания своей национальной идентичности, уважения и любви к Родине», сообщает «УНИАН».

Также Украинскому институту национальной памяти в мае поручено разработать проект Общегосударственной национально-культурной программы исследования Голодомора 1932-1933 годов в Украине и увековечения памяти его жертв на период до 2012 года, а также в течение года сформировать и издать Национальную книгу памяти «Голодомор 1932-1933 годов в Украине».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.